学校首页  部门首页  机构设置  部门职责  户籍管理  国防教育  活动展示  安全知识  法制简报  军训简报  处长信箱 
欢迎光临山西师范大学武装保卫部(处)主页!
 
保卫处召开秋季学期疫...
我处召开安全稳定工作...
防灾减灾救灾专题工作会议
保卫处召开第3次调度会议
保卫处召开第2次调度会议
保卫处召开第1次调度会议
保卫处召开科室调整专...
保卫处召开校园封闭管...
当前位置: 部门首页>>师大保卫处新闻>>正文

 

保卫处召开第2次调度会议
2022-03-22 17:20   审核人:   (点击: )

322日下午,保卫处在会议室召开了调度会。保卫处处长霍其武主持会议并讲话,太原校区保卫处全体工作人员参加了会议。

在调度上会,李大勇传达了全省教育系统疫情防控工作会议精神和学校疫情防控工作会议精神。

霍其武对学校封闭管理期间各门口管控工作作出肯定。他指出,在校门五级管理制度的指引下,各岗位人员各司其职,守牢校园疫情防控第一线,为学校严防疫情输入做出了突出贡献。当前,国内疫情防控形势依旧严峻,尤其是省外部分高校出现有感染师生的情况,他要求各岗位要认真贯彻落实全省教育系统和学校疫情防控会议精神,坚决克服麻痹懈怠思想检视前期工作不足,落实落细各项防控举措,合理配置安保人员,确保校门绝对安全。同时,学校进入场所码,严格规范查双码入校。

在调度会上,霍其武对学校疫情防控应急演练工作作了专题部署,对保卫处下一阶段的工作作了介绍,并要求要统筹学校疫情防控和常态化校园安全工作,常态化开展校园安全隐患排查及整改工作,常态化开展校园安全巡查和安全巡逻工作。

 

 

 

关闭窗口

版权所有:山西师范大学保卫部(武装部)                地址:山西省临汾市贡院街1号
电话:0357-2051142        邮编:041000         制作与维护:张 华